старость

Когда Весна уже прошла
И Осень к дому привела.
Не надо ныть и слезы лить
Цветов опавших бередить…
Плоды любви, плоды мечты
В ВАС воплатилися они….
Пускай своею красотой,
Пускай своею чистотой
Они наполнят дни Зимы.
Где стужи лютые слышны.
Где белый снег идет, идет…
На плечи, голову падет…
Ведь все прекрасно в этих днях,
ТЫ знаешь все – ВСЕМУ ты рад.


Рецензии