Повсюду наше прошлое

О как жестоки прошлые года
Они и не проходят без следа
И лезут беспардонно в каждый сон
Гремят где как в посудной лавке слон

И не прогнать их не уговорить
Не надо мол так часто приходить
Года орут да мы ж твоя родня
Мы всё что только было у тебя

Отречься бы от тех прошедших лет
Милей б стал будущего долгожданный свет
Но к нам приходят новые года
В них прошлого полным-полно всегда

И в будущем ли мы тогда живём
Коль прошлое повсюду узнаём?
Куда ни глянь сплошное дежавю
Кривляется пред нами наяву...


Рецензии