Письмо

Дорогой мой, родной человек -
я люблю твой искренний смех и улыбку;

наблюдать за твоими глазами - кариями;
любоваться твоей походкой из душа;

нравится вдыхать-выдыхать,
- твои волосы мокрые, свежие;

люблю с тобой ночами не спать,
наслаждаясь твоим телом в постеле;
люблю с тобой каратать - минуты, валяясь в кровати;

безумно люблю от тебя
- прикосновения ладоней мягких и грубых;
пока ты гладишь меня по щеке,
- я таю и забываю обо всем на свете;

безумно еще люблю,
проводить вместе все время.

где ни хочу не с кем тебя делить,
- лишь рядом быть и губы твои целовать.


Рецензии