Царь, Священник и Пророк входит в Иерусалим!

Царь, Священник и Пророк
Входит в Иерусалим!
Он очистить храм твой смог?
Трон на сердце занят Им?

Слово Божье с уст Его
Поселилось в глубине?
Славьте Бога своего
Покаяньем на земле!

23.04.21


Рецензии