ах, хотите вкусный кушать хлеб, замесите правильно

аромат жасминовый... рассвет... в небе...стайка облаков крылатых...
для меня тебя милее нет... скоро знаменательные даты...
я по жизненной реке с тобой... связан нами плот... на редкость крепкий...
купидон... стрелок(все знают) меткий... в сердца два... попал одной стрелой.
худо ль... бедно ль... радость... страсть... восторг... пополам... любовь и звездопады...
чувств приливы и ночей парады... кто... и сколько... не уместен торг.
друг для  друга... вот и весь секрет... счастье... не насиженное место...
ах... хотите вкусный кушать хлеб... замесите правильное тесто............


Рецензии
Жизненное великолепие!
Счастья!

Дарафея   22.12.2022 21:48     Заявить о нарушении