Я поменял стратегию и планы

Я поменял стратегию и планы.
Печалиться не буду, ни чуть чуть.
И говорить от ныне, без обмана
Я искренне так, сердцем, научусь...

Я буду расторопнее и ярче,
Практичнее и, в небеса  смотреть —
Быть небом меж людей и греть всех жарче,
Всем солнцем, что в груди,
Во всю, не в треть!

Я научусь трудиться, так чтоб руки
Гудели к ночи, и дарить плоды.
Тому, кто молчаливо, между прочим,
Своей не показал большой нужды...

Я постараюсь выйти без оглядки...
И  новому довериться пути,
И в каждом дне себя держать в порядке
В делах и мыслях, солнечно идти.

Я поменял стратегию и планы.
Пускай, немного Бога насмешу...
Но продолжать, отныне неустанно,
Добро творить, я жизнью поспешу...


Рецензии