А, я, всё равно Благодарен!

А, я, всё равно
Благодарен!
Пусть даже всё в кривь да в кось!
И, то, о чём так мечталось
Внезапно, пусть, не сбылось!

А, я, всё равно,
Благодарен!
Пускай все разбиты мечты!
И, вновь, на руинах желаний
Воздвигну свой Храм
Добро—
Ты!


Рецензии