У меня закончился шёпот!

У меня закончился шёпот!
Не  просите меня замолчать!
Мои речи теперь – мощный рокот,
Мне делами отныне кричать!

Каждый день как решающий выбор,
Мне прийти в этот мир повезло!
И , пускай, всё похоже на вызов,
Я себя призываю в добро!

Я вошёл на Священную Гору,
Где душою и сердцем творить –
Новый мир, предо мной Новый Город.
Жить так жить, быть, так быть,
И любить, так Любить!


Рецензии