Стоит хорошая погода

Стоит хорошая погода.
Из тучек хоровод водя,
Вчера лишь хмурилась природа,
Сверкая каплями дождя.
И вот теперь всё по другому.
И с точностью наоборот.
Сюрпризу рады мы такому.
Отличный повод он даёт.
Чтоб с лёгкостью прожить на свете
То, что отмерила судьба.
И на вопрос себе ответить:
-" Какая в мире роль моя?"'


Рецензии