Паровоз

Паровоз лениво тащит груз,
По путям железным.
Отправляясь в дальний путь,
Стучат его колёса резво.
Я взглядом провожаю тень,
В закат идущего состава.
И заблестят от зарева сильней
Огня сигнального пожары.


Рецензии