Свети!

Не ищи меня, не зови меня!
Всё равно приду я без имени...

Ты ¬--  река моя, воды быстрые
В берегах, - - в моих ты объятиях!

Не ругай меня, не жалей меня,
Сколько будем жить
Только верь в меня.

Я найду тебя, отыщу пути.
Только сердцем ты
Ярко так свети...!


Рецензии