Нужно... , важно...

Собственно , это нужно :
Разрядить двадцатый каллибр
Ну, хотя бы и в банку в лесу ,
Представляя кабанью башку....
 
А потом
Под кустом
На пне
С другом
" Дернуть " поллитра
И в свинячем бреду
От обилия сала
Уснуть.

Это даже так важно ,
Если часто " косячишь "
По жизни ,
Оторваться на лодке
От прудовых крутых берегов
И заплыть на середку ,
Кидая своу спиннинг " в проводку ",
Чтобы скользкую щуку поймать ,
Измотав " до мозгОв "...

Это всё , ведь , бессмысленно:
Страшный ты или красивый.
И имеются ль мысли порочные
В голове.
Делать нужно
Теперь и сейчас ,
То , что кажется сильным....,
Направляя бессмысленность жизни
В угоду себе.


Рецензии