Мечта раз

Мечта  раз

Нырнуть бы в глубины морские,
Дельфином хоть год бы пожить!
Где манят глубины  морские,
Вершины земные забыть…

Забыть про свой вес и опоры,
И всю невесомость понять,
Где легче всхожденье на горы,
Чем в пропасть соваться, упасть…

Увидеть сады там иные,
И прелесть той жизни познать!
Мечты ведь порой и такие
Влекут нас надолго нырять…


Рецензии