Мне нельзя выпадать из реальности!

Мне нельзя выпадать из реальности!...
Мне по прежнему нужно идти!

Принимать все её многогранности
И надежду с любовью нести.

Верить в то, что всё сбудется доброе,
Что сплетаются наши пути

Для рождения светлого нового.
И единства, что ждёт впереди!


Рецензии