Грусти Растает Дым

Текст песни «Грусти растает дым»
    
Грусти растает дым
(муз.и сл.Василий Добрев)

Миг любви - взлет души
Наш час судьбы
Пришел и встретим мы,кто что..
Кто курьез и всерьез,
Я все решил-я не сломаюсь
Не за что-ж

Припев:

Грусти растает дым,
Радость мы сохраним
Прийдет как летний дождь-
Все,что ты ждешь

Згаснет печали "свет",
Скажешь любви-привет
Радость неся для всех
С верой в успех

Не грусти,поспеши,
Беги быстрей,-на зов своей души               
И она-жизнь твоя,-
Не подведет тебя не бросит никогда

Припев:

Грусти растает дым
Счастье мы сохраним
Прийдет,как летом дождь
Все,что ты ждешь,

Сгаснет печали "свет",
Скажешь судьбе-привет,
Радость нести для всех
С верой в успех

п.с. https://xminus.me/track/189299/--       п.с. Готовится запись в студии


Рецензии