Наша жизнь...

"*********"

Миллионы невзначай звучащих слов ...
Километры невостребованного счастья ...
Тонны тяжких одурманенных грехов ...
Струны жалости, звучащие в ненастье ...

Миллиарды перекрестных взглядов глаз ...
Миллиметры недошедшего соблазна ...
Кубометры невостребованных фраз ...
Сантиметры для любви и постоянства ...

Как овальна вся история любви ...
Не стоит на месте, вечное движение ...
Как вальяжно и лениво ... На крови
Пишут мысли, пребывая в напряжении ...

Сантиметры иногда решают всё ...
Где-то встреча ... Или как-то разминуться  ...
И мгновения свой продолжают ход ...
Ни на миг остановиться ... Ни разуться ...

По извилинам дорог и площадей ...
По расщелинам и по вершинам судеб ...
Мы идём, шагая всё быстрей
В суете сует, в упряжке буден ...

Сколько милей, ярдов босиком
По воде нам прошагать придётся ...
Не стареет сердце ...  Васильком
Наша жизнь причудливо крадётся ...

Миллионы ярких и любимых глаз ...
Миллиард переплетённых судеб ...
Все эмоции и чувства напоказ
В переулках дней, в потоке будем ...

Километры из объятий и обид ...
Килограммы лепестков цветочных мыслей ...
Наша жизнь - как водопадом льется нить,
Оборваться не желая, не зависнуть ...

20.01.2021.    07.41 - 07.54.         Я


Рецензии