Дается свыше

Любить пока еще не поздно,
Встречая каждый день с улыбкой.
Смотрю с любовью я на звезды,
Оставлю позади свои ошибки.

Мечты - любви пересеченья,
Дается вдохновенье
свыше.
Плыву я только по
теченью,
И голос лиры тихий
слышу.

А жизнь кружила так серьезно,
Я называю шуткой "вечность".
Дышу я и любить не поздно,
Все мои годы-быстротечность!


Рецензии