114 Ты всё равно сюда вернёшься... 5728

Ты всё равно сюда вернёшься
и принесёшь свою весну,
в моих объятиях проснёшься,
во временах, подобных сну...

Вселенной будешь ты кружиться
и вместе с звёзами мечтать,
чтоб я не смог тобой напиться
и всю тебя не смог достать... (23.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии