Не стул не кресло и не диван

         Не стул не кресло и не диван

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов

Не «стул» - это на чём сидят – со спинкой –
-  а  -  прэвамфэбт  -  прэвАмфэбт    -  доброта

Не « кресло»  -   а -  мэгвимэдит  -  мэгвимЭдит

Не «диван»   -  а  - тэвансвабт  -  тэвАнсвабт   

То есть по незнанию или для простоты – кто не учит гармоний –
В быту пусть называют по старинке – а это в каждой стране по разному

Но надо чтобы в Каталоге Определений были хорошие названия

Помогите нам пожалуйста!

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии