Как развелся крест на пузо

Для кого то жизнь важна
Для кого любовь
А кому любовь нужна
Для чего всё вновь

Для чего к ним привыкать
Чтоб тебя любили ?
Но ответ тут не сыскать
Чтоб быстрей забыли

Эти муки от любви
Если расстаёшься
Сильно любишь так беги
Или блин сопьешься

Если страшная жена
Чем страшней тем лучше
Будет верная она
От того не хуже

Лучше жить и не любить
И не быть любимым
Жизнь счастливую прожить
Одному счастливо

Есть один дружбан Серега
Видел женщин очень много
У него одна  дорога
И живет он не убого

Нет упрёков ,не психует
Как развелся крест на пузо
Бабы есть от них кайфует
Робинзон живет как Крузо


Рецензии