Вербное воскресенье

Не растёт у нас в России пальма,
Только верба, Господи прости)
Въезд Иисуса ветками встречали
В знак признанье и большой любви.

Много лет прошло, и поколенья
Изменились, но  Иисуса чтут.
В вербы памятное  воскресенье
Ветви освящают там и тут.

И,похлёстывая ветками друг дружку,
Приговаривают : «Чтоб ты был здоров!»
Ветка вербы- верная подружка
От беды, болезней и врагов.

@olga_smovim


Рецензии