Я с улыбкой и ночью и утром...

Я с улыбкой и ночью и утром...
Ты, как солнечный ласковый свет,
Взглядом нежишь ,ну  разве не чудо,
Круглый год, словно в март первоцвет.
Ты, дыханием теплым как-будто
Тишину наполняешь, попутно
Избавляешь от дел и сует.
Наши души давно тетатет.

Я живу , я любуюсь тобою...
Каждый миг каждый час и, не скрою,
Ведь совсем не секрет,что любимый,
Ты мой ангел, любовью хранимый...
Лишь ,тебе одному дарю нежность,
Как весна свою верность и свежесть.
Молодея и с помощью Божьей ,
Мы, в пространство небесное вхоже.

Небеса -два крыла перламутра,
Там нам вместе  легко и уютно.
Ты любим и, без всяких сомнений
Ветер тёплый с Востока повеет
Всё в природе устроено мудро
Я любя улыбаюсь под утро
И, вдыхая  весны откровенья,
Растворяюсь в стихах с умилением.
НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО.23.04.2021.п.ВАНИНО.


Рецензии