БОГА НЕТ...

               
                Негодяй уверен: "Бога нет!" Преступления людские               
                гадки и гнусны. Никто не делает добрых дел...Пс52:2               


Ваше сердце заполнено злобой,
И клокочет смолою подлости,
А ваш мозг разъедается яростью,
И плоть укрыта язвами гордости…
Вы с утра живете проклятиями,
Посвятив сатане свою преданность,
Вы деретесь с человекоподобными,
Чтоб впитать в себя, их же ненависть…
Гнева вспышками вы упиваетесь,
Становясь смертесъедобными,
И в животных вы превращаетесь,
Перестав быть богоподобными …
Вы от света, прячетесь, истины,
И шипите языками раздвоенными,
Но на крест смотреть все ж боитесь вы,
Ибо смерть там ваша прикована…
Вы руками лицо закрываете,
Ибо лик Христа жжет любовью вас,
И вы точно, точно вы знаете,
Что придет , все равно,
                Судьбоносный час…
И тогда, через небо бездонное,
В облаках, грозно гневом, сверкающий,
Мой Христос придет, ясным соколом,
Своим Словом, вас обличающий…
И восстанут все, кто Ему служил
Тот, кто жизнь свою, за Христа отдал
Кто любовь другим, от себя дарил,
Тот, кто в смерти даже, Сыном Божьим жил…
На колени станет перед Ним Земля,
Только Он достойный, от Отца Судья
И воспрянут духом, чистые сердца,
Им в награду будет, золото венца…
Я увидел это, среди бела дня,
Все мне это, надо передать
Гулко бьется,  сердце у меня,
Господи, прошу, найди слова…
Я прошу, Господь, открой сердца,
В них посеем, мы, Твои слова,
Лишь любовь дает пусть обильный  плод,
Ты наш Царь…мы,Господь, Твой народ….


Рецензии