***

Благодарю, что  помогла  согреться
У твоего душевного костра…
А от касаний нежностью до сердца
Испил я терпкое вино до дна!

И пусть не вместе. Каждому дорога,
Дана своя,  по выпавшей судьбе.
Но в этот Век и это слишком много-
Хранить частичку теплоты в себе!


Рецензии