Беречь нам надобно Россию

Беречь нам надобно Россию
И русский люд оберегать.
Он правдой, верою всесилен,
Готов за Родину стоять.

У русских совесть есть, и чувства,
И самый сильный русский дух.
А это высшее искусство.
Врагам российским режет слух.

За реки русские в ответе
И за российские поля.
За наш мятежный, вольный ветер
И за родные тополя.

За славных деток наших милых
И за любимые края.
За нас красивых и любимых.
Живёт пусть русская земля.

Беречь нам надобно державу.
Врагов в Россию не пускать.
Любую пресекать отраву,
Любовь и веру не предать.

Живуч народ российский, русский.
Повсюду с нами сильный Бог.
Любые сдюжим перегрузки,
Врага не пустим на порог…
                2021 г.


Рецензии