О жизни на Марсе

Послание, конечно, я не слушал.
Оно для дураков от дурака
Другого уровня. Имеющие уши
Да увидят - будет  Драка
Между драконами и  Ланцелотом
На  Олимпе!
           Там у них в Греции всё есть,
И самолёта президентишки пилотам
Не придётся много думать, чтобы  сесть
Между двумя главами (russisch schwein)орла
Найдётся место третьей головёшке.
К плешивому мы не попомним зла,
Посадим на.., освобождая для... Алёшки.

Среди
    перефирийных дураков
                я "кислых щей
Профессор"!  Увидеть будущее
Мне
    "как обоссать два пальца"!
Прозорливее:
             Сам, Косач Хинштейн,
А из Ягина рода и Кащеев
Отсидевших
           видим "Сергуню Удальца".

Послание послали И...на митинг
"Вор должен сидеть"! Ах, бедный Глеб.
На "Пармезан" сантехник наскребает,крутя фитинг,
А росгвардеец бьёт и выбивает чёрствый хлеб.

Мечтал о "Вечном хлебе" А.Беляав,
О вечном президентстве  Путин Вовка.*
Контрастный душ, конечно, закаляет
Тела и души.  Член встаёт морковкой
У рядового члена партии "Единая Риссия"**
Мечтать не вредно!   Да и жить красиво...

                22 апреля.

                * - предположительно в детстве
                (если нет,-прошу прощения);
                ** - что встаёт у "членши" изучается
                Х.Косачёвым. 


Рецензии