Под настроение

Опять судьбой своею сокрушаем,
 неведомый могучий рок
Как через миксер пропускает
Всю жизнь мою, таков итог?

Взглянув чрез бытие в пустое небо
Во мрак где множество миров
Туда где никогда я не был
Попасть куда я сам не мог

Преодолеть бы цепи жизни,
Те что сковали в боль клубок
Всегда желал я смысл жизни
Моей тропинки средь дорог.

Всеми забытый и не нужный
Потерянный в пучине грез
Я сам себе мечтаньям чувства
Я сам себя туда вознес.

И на пороге мирозданья
Все ж осязаю глубину
Мне жаль, своей тщетой и притязаньям
С собой веду кровавую войну.


Рецензии