Плоскость

Всё очень просто-
Товар-деньги-товар.
Душа покрылась коростой-
Это навар.

Накипь тяжелой воды.
Встань- и ползи!
Можешь бежать,
Можешь даже взлететь.

Вектор того и другого-
горизонтальная плеть.
Связи по плоскости
плоские лопасти.

Тяга в бока-
не в облака.
Нижние/верхние-
невидимы этими.
Плоскостью яблока
сыты пока.


Рецензии