совок

купили Машеньке совок
к совку ведро совокупили
ребёнок полюбил песок
сидит и лепит куличи
как научили...

папашка с мамкой умиляются
а ночью и совокупляются.

смысла лопаткой не ищи.
они для Машеньки стараются
хотят ей братца завести.

любовью с толком занимаются
под приглушённый свет в ночи.


Рецензии