По мотивам женских любовных романов

Презрев запреты и устои
Под властью сладких женских чар,
Влекомый жаждою одною, 
Вы  в мой прокрались будуар.
Струится лунный свет лениво,
Не спится  соловью в тиши,
И слышен шепот Ваш игривый:
"Вы бесконечно хороши!"
Касанье губ ладонь согрело,
А сердце птицей рвется ввысь.
Губами губ ищу несмело -
В корсете ленты напряглись.
Петлицу модного камзола
Сжимаю трепетной рукой.
То не бесовская ль крамола?
Стучит в висках: "Сегодня - мой!"
Запутавшись в атласе юбок,
Поправ упрямый кринолин,
Ворвались страстно и чуть грубо,
Сумев добраться до глубин.
Лишь стоны сладостной истомы
Будили лунную печаль.
Мы так нечаянно знакомы,
Но что близки, ничуть не жаль.


Рецензии