Мысли в слух

Песни Земфиры наполнят салон,
Еду и слушаю, мыслей вагон.
Прямо над МКАДом утки летят,
Вот бы мне с ними, но они не хотят.

Вот бы проснуться в ромашках ногим,
Вот бы вернуться туда , где любим.
Ветер крадет у прохожих  зонты,
Где то сегодня промокнешь и ты.

Время течет, и люди спешат,
Капли по крыше уже не стучат.
Сново весна нарисует мечты,
Парень девчонке подарит цветы!


Рецензии