Два пришлых лиходея

С утра пораньше два кота,
Орут безбожно, выгнув спины,
От лап до кончика хвоста,
Как сжатые пружины!
Нарушив мир и тишину,
Два пришлых лиходея,
Мешают сладостному сну,
Решая, кто грознее!
Настырно на моих глазах,
Мои владенья делят рьяно,
Потеряв животный страх,
Два наглых хулигана…
Гасить мне как-то не с руки,
Гормонов диких всплески,
И только гневно матюки,
Летят сквозь занавески!
Виконт 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.