Думаем

О мертвых думаем,не о живых
Когда ещё пытаться можно
Помочь спасти людей больных
Пока спасение возможно

Мы вспоминаем обо всём
Что важным кажется порою
Пока на Свете мы живём
Себя мы балуем покоем

Но стоит только отойти
Лишь на мгновение отвернуться
Всё, главного нам не найти
К нему уже нам не вернуться

О мертвых думаем,не о живых
Кручинимся,что не успели
В час им помочь,пока иных
Любили сильно,сердцем грели

Теперь,как грех наш о былом
Не доглядели,не успели
Стоим одни перед окном
Ведь всё не так,как мы хотели

Вся наша жизнь- борьба со злом
Семья,работа,тешат душу
Однако,правы лишь в одном
Могло бы быть гораздо хуже

И нужно помнить о живых
Пока ещё живут на Свете
Среди знакомых и родных
На этой солнечной Планете.


Рецензии