Страсть

Страсть кипела неистово бурным, всемирным потопом,
И скользившие руки по телу стремиились к вершине.
В проводах наших вен, содрогаясь      ПРОСТУЖЕННЫМ током
Полыхала Любовь, приближая разгоночный финиш.

Той Любви не нужны были слов оправданья,
И понятно, что всё это так до наивности глупо,
Я хотела украсть у судьбы то чужое свидание,
А она  вслед смеялась :"Ты просто наивная  кукла."

Ночь сменилась  на день и опять обнажённые стены,
Ты уходишь, оставив на  память забытое  завтра,
И в душе пересуды на части рвут, словно гиены,
Я украла тебя, только вновь возвратила обратно.

И опять от меня до тебя дни пропащей разлуки,
А в моём  дневнике по тебе тихо Строчки рыдают.
Почему же Любовь нам приносит одни только муки?
Там, где кто-то друг друга находит и снова теряет.

Забирай мою душу, она всё равно умирает!
Ей не нужен покой, если вместе не могут быть  люди,
Я тебя отпущу, к той, другой, только сердце страдает,
В капиллярах тревожно стуча :'Жизнь сама всех рассудит. "


Рецензии
Люба, исправьте: В капиллярах.

Владимир Антонов 6   22.09.2022 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю ,Вас ,Владимир ,я пишу свои эмоции на ходу ,и уже потом понимаю ,что есть ошибки ,нужно скачать редактор текста ..Да уж ,а так ,если не касаясь ошибок ,я всегда люблю сырые стихи ,в них много жизни ,страсти ,эмоций ,пережитых авторами ..

С теплом .Любовь

Рада всегда услышать чужое мнение .

Любовь Белоногова   22.09.2022 23:29   Заявить о нарушении