Пылая

Я не пример для подражания, хотя объект и обожания живу как сам того желаю. Чего и вам, друзья, желаю. Не преклоняйтесь перед роком. Не любит он ворчливых вздохов, как и стенаний, плача и тоски. С ума сойти ведь у доски, где поучают жизни нас. Ну а какой вести рассказ в поэмах наших нам решать. Пусть холодна пока кровать и ожидает наслаждения. Черпаю в драках вдохновение. Я в них живу, хоть и плюю порою кровь от тумаков. Но видно нрав уж мой таков повесой быть и задираться. Сергеем буду называться. Высокочтимо имя то, хотя и день порой дерьмо. Не унываю никогда и плакать больше никогда не буду. Зря все влажны страсти. Я усмехнусь в лицо ненастью своей отчаянной бравадой. Наверно так и жить вам надо. На перекор судьбе-злодейке, хоть и в продрогшей телогрейке, я вызов кину сам себе пылая сердцем в темноте...

03/10/2019 Stiven Goodman памяти Сергея Есенина
ПО tU СtOROHУ part XII [REШеNИя]


Рецензии