ТОСТ

                Коллективу ЦБ при УК

Я наполняю бокал вином
Я поднимаю его за вас!
И пусть десятки прекрасных глаз
Вмиг отразятся в бокале том!

Я выпью, капли не расплескав,
За нежность вашу и доброту,
Еще, поправьте, если не прав,-
За душ ваших удивительную красоту!

Мы спорим, ссоримся, ищем решенья,
Но это все не меняет суть
Человеческого отношенья,
Людей, прошедших долгий путь.

Пусть в этом бокале соединится
Чувств глубина и искренность фраз,
Желаю сердцам вашим не озлобИтся,
А я пью сегодня только за вас!

2006 г.


Рецензии