Притравочные станции

ПУКИН, ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ЖИВОТНЫХ  - НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
Я бы отдал свою жизнь за них, невинных, а чернявых не спрашиваю!Там другие ценности...
Как мерзко жить в стране, где правят чужие!


Рецензии