Канатная дорога

Мы давно уж повзрослели,
и качели, карусели
перестали голову кружить.
Развлечений было много,
но канатную дорогу
навсегда пришлось мне полюбить.

            Припев:
От  картины подо мною
оторвать не в силах глаз.
Будто заново знакомлюсь
с тем, что видел сотни раз:
реки, горы и долины,
вязь дорог, поля и лес.
Ах, канатная дорога,
ты царица всех чудес!

Разноцветные кабины,
облаков седые льдины,
а внизу красавица-земля.
Разве есть прекрасней что-то
впечатлений от полета
на борту кабины-корабля?

              Припев:

Пусть расхваливает пресса
достижения прогресса
в области высот и скоростей.
Высоко летать неплохо,
но канатная дорога
мир дает почувствовать полней.

              Припев:
               


Рецензии
Отличная песня! Спасибо, Борис! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   13.06.2021 17:49     Заявить о нарушении
И Вам, Владимир, спасибо, за теплый отзыв. С наилучшими пожеланиями. Б.О.

Борис Омский   14.06.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.