Счастье внутри есть

Счастливыми быть не трудно,
И даже в дождливый день,
Можно любить обоюдно,
Солнцем сияя всем.

Счастливыми быть нужно,
Это продляет жизнь.
По-доброму, великодушно,
К людям всегда относись.

Счастье не где-то рядом,
Счастье - оно внутри.
Это от Бога награда,
В знак бесконечной любви.

Счастье не перестанет,
И никогда не пройдёт,
Если в духовном тумане,
Каждый Христа обретёт.


Рецензии