Действия

Клинья клином вышибают. Пойло пойлом запивают. Что не так, то забивают. Кто живёт, кто выживает. Как-то так. Чего мудрить? Проще вроде надо быть... Никого... Ни в душу, в сердце... Нет для нежностей в них места, всё равно то не оценят. Может что в ответ применят и забудут после вовсе. Горсть земли не каждый бросит. Так зачем всё усложнять? Нужно брать, хватать и рвать, через совесть преступать. А зачем она вообще? Соль одна лишь на душе и огрызки воспитания. Жизнь такая... Бей ногами или ими будешь бит. Бритый голос среди бит только нынче уважаем, устрашающ, обожаем. Так же мани на кармане и на заднем месте дряни - вся приблуда, самый сок. Дуло силы лишь в висок разрешает уравнения насаждая настроения, что в душе бездушной бездной. Карнавал иуд помпезных правда будет по пути. Действуй так же, не тяни. Только так повыше станешь. Может что себе достанешь - многим что не по карману. Ты забудь про боль и раны, сам теперь их наноси. Пусть и тяжко, но неси за деяния отсрочку. Бей сильней, бей прямо в точку. Ставь жирнее свою точку. Подведи итог морали о которой лишь слыхали, да и то в пол уха мимо. Гадам проще жить красиво. Так не парься, им и будь. Честь и совесть ты забудь. Прока нет от них, ты знай. Душу дьяволу продай - возведет тебя на трон. Много знает он корон, что взлетели не по праву. Не осталось его правда - пораспродано давно. Властвуй миром, он есть дно. Действуй и не думай вовсе. Жди чертей лишь после в гости...

05/12/2019 Stiven Goodman
ПО tU СtOROHУ part XIII [DEЙStVИЯ]


Рецензии