Беседа

Завари-ка мне чаю покрепче, аромат сей с тобой разделю. Почерней и по честному сделай, отродясь я вранья не люблю. И стакан не с руки в полумерах недосказанных слов за спиной. Завари-ка мне чаю покрепче, я побуду немного с тобой.

Я немного подкрашу привычность обветшалую в вечной возне. Под беседу за кружкою чая я проникнусь душою к тебе. Расспрошу что тревожит, что любо и о чём желания твои. Мы же равны с тобою с начала и останемся так до земли.

До земли, что беседу окончит и сравняет волнения, что жмут. Ты налей-ка покрепче мне чая, я ослабить хочу этот жгут. Эти вожжи с уздой ненавистны, я тебя понимаю, поверь. Предо мною не нужно смущаться, кипяточку в заварник долей.

До краёв пополни стаканы, сам давай-ка меня догоняй. Я смотрю в глаза твои прямо, ты улыбкой меня обаяй. Обаяй, чтоб тебе я поверил, чтоб по правде и как на духу. Слова, что по ветру пускают дела превращают в труху.

Докажи мне в беседе, что стоишь и чего ожидать дальше мне. Мы с тобою за кружкою чая разберемся в повинной вине. Закрепим то под сахар по вкусу, коль не хочешь - совсем не ложи. Мы в паузе жизненной этой снесём к еб@ням рубежи.

С устатку с тобой разбредёмся, попозже вдруг встретимся вновь. Надеюсь поймёшь смысл жизни, а следом быть может любовь. Любовь ко всему, что мешает, прости и прими что уж есть. Налей-ка покрепче мне чая, с собой беседа я есть...

15/04/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии