Как хорошо...

Как хорошо, когда свой дом и мнение —
То и другое радует вполне,
Не в каждом вот такое есть умение,
Жить счастьем — здесь, сейчас, а не вовне.
 
Как хорошо, коль суд людской не трогает,
Что в сплетнях тех досужих языков.
Когда душой и сердцем слышишь Бога лишь,
И заповедям верить лишь готов.

Как хорошо, что Мир наш всё же держится
На разуме, любви и на добре,
В которых мироздания суть содержится,
И солнцем согревает на заре!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии
Спасибо!

Рита Сондж   01.06.2021 08:55   Заявить о нарушении