Игры

Нет правил у правил - условность, не больше. Победа в уроне случается позже. Хитро и приятно плетение кружев. Для игр на двоих всего лишь взгляд то и нужен.

Улыбка-лиса хитра и прекрасна, а цель чуть туманна, до конца не столь ясна. По ходу проявится пленки мотив. Внимательный слог и поцелуй в объектив.

До дрожи, до мыслей в границе с трагизмом. Как трудно признать в ней следы эгоизма. Чертовка-уловка на лице вновь играет, а трезвость ума в простынях пропадает.

И истину в действиях бы этих найти, но как против губ и объятий пройти? И нежности мягкой, и стройной походки? Коль в когти попал, то никуда уж из лодки.

Пучина взамен и неясность последствий. Причин очень много, как много и следствий. Не лучше б совсем её не встречать? Спокойнее жить... Но продолжаем опять

Играть в эти игры, что лишь обоим понятны. Не здравым те смыслом, а чувством приятным. Скучно без драйва в отношениях жить. Жизнь на двоих - принимать и любить...

28/05/2020 Stiven Goodman для Екатерины Чудовой
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии