Жизнь непостижна...

Жизнь непостижна – надо жить спонтанно,
Иначе – когнитивный диссонанс.
Как брызги сумасшедшего фонтана,
Дни сыплются и осыпают нас.

Так будем до конца несовременны,
Но всё же своевременны - увы,
Чтоб пережить любые перемены
И сохранить разумность головы.


Рецензии
Хорошие стихи, хорошие слова...

Лариса Евмина   09.01.2023 01:25     Заявить о нарушении