Лист сорвался и полетел

Лист сорвался и полетел.
Он так долго этого ждал.
Он не знает, что это смерть.

И я не знаю, зачем живу.
И я не знаю, когда умру.
А листопад только раз в году.

Листья летят на юг.
Листья уже в раю.
Листья! Ай лав ю!


Рецензии