Нет предела нашим желаниям

Нет предела нашим желаниям.
Из контраста они рождаются.
Самым смелым нашим мечтаниям
Путь желаний всем открывается.
Для желаний даётся энергия.
В наших вихрях она умножается.
И волшебной бывает синергия --
Трансформация с нами случается.
Наполняемся чувством радости,
облегчения и чувством покоя.
Изнутри импульс дан для страсти:
Сделать то, что сердце откроет...
И душа запоёт от счастья!
И покажется жизнь очень лёгкой.
Может так, а может отчасти --
В глубине обретаешь покой.
Из покоя творится реальность.
Из покоя ты связан с Творцом.
Это счастье большое и радость:
Жить в гармонии и быть сотворцом!

23. 04 2021  13:50


Рецензии