Вот я

Вот я.
Вот жизнь моя.
Вот ситуация.
Вот галлюцинация.
Мнится, я
Наполеон!
А может, это и не он.
– Скажите, это Франция?
Говорят: «Пора жениться!»
– Как это, Париж или Ницца?
Говорят: «Уже поздно».
 – Ну, Бостон так Бостон.
 Вот и пойми этих американцев.


Рецензии