Христианство верит в воскресение Христа,

Христианство верит в воскресение Христа,
 не снимая Его с креста? И распиная друг друга?

Мы своим «хвостом» гордимся
Прошлой грязи и блуда?
Нет, тащить мы всё боимся,
Его чища иногда…

Всей истории уроки,
Не идут живущим впрок!
Плюют новые «пророки»,
На полученный урок!

Снова к пропасти стремимся,
Чтоб ползти потом назад?
Поём песни о единстве,
Но вразброд глаза глядят!

Раз Союз вот мы предали,
Предают нас все друзья!
Иль умнее все вдруг стали?
Верить что, другим нельзя?

Где вы, вера и надежда?
Ведь предателей не  счесть !
Лезем в прошлого одежды?
Будто в них спасенье есть?

Эх, начать бы всё с начала!
Только всем мешает хвост!
Иль война, всегда начало,
Чтобы с трупов строить мост?

Сколько раз надо креститься,
Чтобы проснулся разум?!
Где вы «врачи и волонтёры»,
для позёров…


Рецензии