Есть аура света, ночи и дня

Есть аура света, ночи и дня,
А свет кристального алмаза,
Даёт блаженство для меня
Строку закончить эту фразу.

Запомнить ауру дождя,
Цветов, людей и их улыбок.
В нетленный сон, чтоб уходя
И избежать своих ошибок.

Цикл к циклу мерно завершая
На расстоянии звуков, света.
Идёт энергия, другая,
События, чувства и приметы.

Есть аура седых дождей,
И с ней сравнимся очень скоро.
Есть аура плохих людей
Привносит в душу много сора.

Я в том пространстве нахожусь,
И нет другого обихода.
Владею аурой, горжусь,
Что наделила всем природа.

Есть аура света, ночи, дня,
И невозможно обесточить
Блаженство божьего огня
Душою можем мы упрочить

Есть аура святой любви,
Её нельзя нам обесточить.
Сумела свет любовь пролить,
Сред бела дня и тёмной но


Рецензии