Жизнь нам глухие жалобы

Жизнь нам глухие жалобы
Не спустит, не простит,
Скажите ей: «Пожалуйста»,
Она отблагодарит.
Она в улыбки верует,
Тогда нас счастье ждёт,
Иначе лишь потери
Судьба нам принесёт.
Слова скажите добрые
Вы людям всем вокруг,
Трудитесь, что-то пробуйте,
И жизнь – ваш лучший друг.


Рецензии